par Eric Boschman, recette tirée du livre "Cinquante nuances de gras" aux Editions Racine.
La Recette
pour 4 personnes
préparation : 20 minutes
cuisson de la viande :3 minutes
cuisson de la purée : 30 minutes
Assaisonnez les filets d’agneau, sautez-les vive- ment quelques secondes pour les croûter. Débarras- sez et laissez reposer.
Préparez la purée, juste beurre et pommes de terre ; terminez avec le wasabi en dernière minute. Attention, ce produit a une certaine tendance à infuser et à se multiplier rapidement.
Détendez la sauce hoi- sin avec le jus relâché par l’agneau. Réchauffez à feu doux.
Préchauffez votre four à 180 °C. Roulez les filets d’agneau dans les feuilles de nori, égalisez les bouts. Placez-les sur une plaque allant au four. Réchauffez pendant 4-5 minutes, pour que l’agneau reste bien rosé, soit chaud et que les feuilles d’algues soient craquantes.
Servez tout de suite en taillant les filets en biseau et en ajoutant une cuillère de purée.
Bon Appétit !
Recette proposée par Eric Boschman
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