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Chevreau au four par Ana Campos

The Sol Ar



Chevreau au four

Recette pour 6 personnes


Ingrédients:

  • 3,5 kg chevreau

  • 0,3 kg d'oignon

  • 50 g d'ail

  • 2 dl d'huile d’olive

  • 2,2 kg de pommes de terre

  • 100 g de saindoux

  • 10 g de paprika

  • 2 dl vin blanc

  • Romarin

  • Persil

  • Thym

  • laurier

  • Pili-pili q.s.

  • sel q.s.

  • poivre q.s.


Préparation:

Coupez le chevreau et assaisonnez-le d'une pâte à base d'ail, de laurier, de vin blanc, d'huile d'olive, de saindoux, sel, poivre, pili-pili, paprika, romarin et thym.

Enveloppez le chevreau dans cette pâte et laissez mariner 12 heures.

Dans un plat ( préférence terre cuit) couper les oignons en fine Julienne ( rondelles), ajouté le chevreau et sa marinade et déposé dans un four préchauffé a 180°, au but de 1h ajouté les pommes de terre couper en cubes ou entières si sont des petites et tourner le chevreau, et cuire encore 1h, les dernier 15 mm le four à 200°

Servir avec de fanes de navet sauté à l’ail et huile d’olive ou « migas » choux finement couper en julienne et mélanger avec pain de mais et haricots cornilles.

Recette proposée par Ana Campos - de My Portuguese Friends


 

Goatling in the oven

Recipe for 6 persons


  • Ingrédients:

  • 3,5 kg goatling

  • 0.3 kg onion

  • 50 g garlic

  • 2 dl olive oil

  • 2.2 kg of potatoes

  • 100 g lard

  • 10 g paprika

  • 2 dl white wine

  • Rosemary

  • Parsley

  • Thyme

  • laurel

  • chilli q.s.

  • salt q.s.

  • pepper q.s.

Preparation:

Cut the goatling and season it with a paste of garlic, bay leaf, white wine, olive oil, lard, salt, pepper, chilli, paprika, rosemary and thyme.

Wrap the goatling in this paste and leave to marinate for 12 hours.

In a dish cut the onions into fine Julienne (slices), add the goatling and its marinade and place in a preheated oven at 180°, for 1 hour add the potatoes cut into cubes or whole if small and turn the goatling, and cook for another 1 hour, the last 15 minutes in the oven at 200°.

Serve with turnip greens sautéed in garlic and olive oil or "migas" cabbage finely julienned and mixed with cornbread and corn beans.


Recipe proposed by Ana Campos - de My Portuguese Friends


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